> 具有驾驶室的电动单梁起重机模态分析
信息中心
信息内容
具有驾驶室的电动单梁起重机模态分析
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2019-03-14 15:54 已有位起重机用户查阅

      电动单梁起重机的模态分析目的是确定用以描述电动单梁起重机的固有频率和振型等模态参数,以了解系统的刚度特性,利用有限元技术可以掌握结构设计上的薄弱区域,查找电动单梁起重机的共振来源。
      随着计算机技术的发展,先进的分析设计方法和计算方法在许多领域已经大量应用,把基于有限元法的分析设计方法引入起重机械(5T单梁起重机—LX型电动单梁悬挂起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)已经成为可能,在节省材料的同时,减少大量的人力和物力,设备设计成本大大减小,其带来的经济效益将十分显著,社会影响深远。
       电动单梁起重机有限元建模电动单梁起重机的有限元模型的建立,需要考虑结构的简化、单元的选取、单元数量的控制、单元质量的控制、网格的布局、连接方式的模拟。
电动单梁起重机主要由电动葫芦、金属结构、大车运行机构、馈电装置和电气装置组成。在有限元分析中很多地方需要进行简化模拟,如电动葫芦和电气装置的连接以及馈电装置,驾驶室和电动葫芦在分析里面可以作为固定质量点加载到固定的壳单元上面等。

相关视频:

       具有驾驶室的电动单梁起重机模态分析-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息