> 多轨道单梁悬挂起重机的设计
信息中心
信息内容
多轨道单梁悬挂起重机的设计
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2019-03-04 10:11 已有位起重机用户查阅

 多轨道单梁悬挂起重机的设计

      多支点单梁起重机的产生多轨道(多支点)单梁悬挂起重机主要用于大跨度的厂房或仓库内吊运轻小型物件的起重设备。
      例如:飞机制造厂的装配车间就特别适用这种单梁起重机。该单梁悬挂起重机(双梁起重机—双主梁门式起重机花架型http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/shuangliang/201208/17356.html)和常规Lx型悬挂起重机相比,其小车的起升和运行是相同的,均采用电动葫芦,而主梁跨度和大车运行布置却截然不同。标准压悬挂起重机的大车运行在2根吊挂工字钢上,而多支点悬挂起重机就是因厂房跨度太大,无法制作成一跨(一般跨度大于20m以上,标准系列Lx悬挂起重机的最大跨度为16.sm),只好将大车布置在多根工字钢梁上运行,才能解决实际操作范围,否则必须采用多台玩单梁起重机来实现实际工作要求。这种多台单梁起重机势必增加投资,而且设备台数越多,给车间集中有效管理带来诸多不便,多支点单梁悬挂起重机便由此诞生。2多支点单梁起重机设计思路2.1主要技术参数大车轨道多于2条的单梁起重机叫多支点单梁起重机。3轨道单梁悬挂起重机最为普遍。各支点轨道间距可以不相等,也可相等,主梁两端也可有悬臂。大车运行最好采用双速,低速起制动,高速正常运行,这样冲击小,整机运行平稳。

相关视频:

       多轨道单梁悬挂起重机的设计-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息