> 教你如何判断起重机吊链报废标准?
信息中心
信息内容
教你如何判断起重机吊链报废标准?
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2013-03-16 09:43 已有位起重机用户查阅

         新乡市中原起重机有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。

     今天给大家带来关于电动单梁起重机相关报道:电动单梁起重机是现代工业生产和起重运输中实现生产过程机械化、自动化的重要工具和设备。所以电动单梁起重机在室内外工矿企业、钢铁化工、铁路交通、港口码头以及物流周转等部门和场所均得到广泛的运用。吊链是电动单梁的一个主要配件,那么如何判断什么样的吊链算是报废的呢?

    1.吊链允许的磨损值不得超过圆环链棒料直径或辅具厚度的10% 。

2.从主环不弯曲的平面算起,主环扭曲超过10度应报废 。

3.吊链的任何部位出现裂纹,弯曲或扭曲现象和环铰间有卡死或僵涩滞阻等现象且不能排除时禁止使用。

4.链条和单环的永久性伸长均不得超过原长的5%。
 

相关视频:

       教你如何判断起重机吊链报废标准?-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息