> 起重机械市场逐步回暖,巨人起重机要应对好下一个销售旺季
信息中心
信息内容
起重机械市场逐步回暖,巨人起重机要应对好下一个销售旺季
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2020-03-26 16:02 已有位起重机用户查阅

     中国工程机械商贸网资深分析师表示,从当前整个工程起重机械的市场及销售情况来看,五月份的市场情况并为出现回暖的迹象。企业相关领导也纷纷表示,市场销量下滑主要受工程机械销售淡季的影响,并不会影响整个行业的向上发展,企业也正积蓄力量,加紧修炼内功,以便更好的应对下一个销售旺季。鉴于四月份销量大幅下滑的形势,五月份许多工程机械企业的经销商采取降低市场采购计划的手段,转而以消化库存为主。

    国内核心零部件市场供应不足产生的影响将逐渐显现出来。随着单梁起重机库存的消化,下一个销售旺季的到来,一旦需要进行进口补给,零部件供应短缺的问题将严重影响整机企业的产销,随着市场缺口的不断扩大,国内核心零部件企业尤其是液压件品牌有望借此机遇打响品牌,实现市场突破,或许借此机遇,制约中国工程机械发展的瓶颈问题也将得到解决。
    从中国起重机(5T单梁起重机—LX型电动单梁悬挂起重机http://www.danliangqzj.com/a/hyxw/)行业整体长期的发展情况看,工程机械是基建、建筑及各类土建工程必不可少的施工机械,工程机械的主题行情仍然是4万亿投资的拉动。其中桩工机械中的旋挖钻机和路面机械是基础设施建设的直接受益者,增长最为快速。
    从几大需求市场分析,铁路设备已经进入强烈的需求阶段,造船板块、重型机械行业都进入需求提升阶段,对机械行业的硬性需求必然带动工程机械行业增速的提升。同时,新兴产业的发展以及海外市场的扩张有望为国内市场带来利好。起重机械应用于各类实体经济中工厂、电力建设中设备吊装,高铁、城市轨道交通等方面,基础设施建设较快地拉动了起重机的需求;铲土运输机械主要用于各类基础设施建设,是4万亿投资的主要受益者。

相关视频:

       起重机械市场逐步回暖,巨人起重机要应对好下一个销售旺季-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息