> 中国工程机械行业的发展优势
信息中心
信息内容
中国工程机械行业的发展优势
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-07-19 09:08 已有位起重机用户查阅

    过去几年来看,中国工程机械行业的发展速度一般是国家GDP发展速度的2倍,也就是20%~25%。那么,今后按照7%~8%的速度计算,也正如单梁起重机行业协会所预测的,行业的发展速度大概是15%左右。 
    新材料、新技术的应用将会使产品品质得到很大的提升,从而改变了施工方式。比如说碳纤维的应用,使得单梁起重机臂架超过100米,这在过去难以想象。这是产品在技术和结构上,通过创新或者是通过创造新的市场,让工程机械企业还会有新的市场空间。
    尽管世界经济比较低迷,但发展仍是主旋律,机会还是很多。特别对中国的单梁起重机(10T单梁起重机—10吨LD型电动单梁桥式起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)企业来讲,它已经从一个扩张型转变到一个转型升级的阶段。所以说中国的企业具备了将自己高品质的产品和中国人特有的优秀服务带到世界市场的机会。
    从全球看,工程机械是一个相对产能过剩的行业。但是,通过创新和调整产品结构,可以增加市场机会。对中国单梁起重机市场来讲,当中国的GDP低于两位数的时候,工程机械行业是产能严重过剩的。

相关视频:

       中国工程机械行业的发展优势-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息