> 我国起重机企业在未来国外竞争中如何占得先机
信息中心
信息内容
我国起重机企业在未来国外竞争中如何占得先机
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-06-21 09:19 已有位起重机用户查阅

   我国工程机械行业还需要拓宽产业链,不致把鸡蛋放到同一个篮子里,同时提高企业的综合竞争力。去年,我国很多工程机械电动单梁起重机企业由于经营方式不合理及产品结构单一而被淘汰出市场。
    这样,即使整个电动单梁起重机行业都处于低迷状态,经营模式合理的企业也会在其他企业低迷的时候保持自身的增长。此外我国工程机械产品技术含量较低,在国际市场上竞争力不强,因此我国工程机械企业需要提升产品的制造工艺,加大科技研发及技术更新力度,不断吸收和引进国内外先进技术,并以此提升工程机械产品的制造工艺,从源头上提高产品质量。
    利用现有的科学发展技术,研发矿山开采及工程施工的现代化机械设备,我国制造业应该向着无人化及远程控制方向发展,全球工程机械行业的竞争归根到底是高新技术的竞争,掌握电动单梁起重机(10T单梁起重机—10吨LD型电动单梁桥式起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)核心技术的企业无疑将是这场竞争的王者。
  经过市场低迷的洗礼,我国工程机械行业必将顺应新时代市场的技术需求,大力进行技术创新,同时注重电动单梁起重机产品结构的调整和节能环保,力争在未来的国内外竞争中占得先机。
 

相关视频:

       我国起重机企业在未来国外竞争中如何占得先机-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息