> 中国起重机械行业持续发展的态势不会改变
信息中心
信息内容
中国起重机械行业持续发展的态势不会改变
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-06-05 11:02 已有位起重机用户查阅

   目前中国的门式吊车、电动单梁起重机、龙门吊、电动葫芦等等产品的产量已排在世界前列,有的还在国际市场上占据了一定份额。而且由于世界经济格局的调整,我国已逐渐成为劳动力、原材料密集型产品的制造基地,而机械零部件中的大多数属于此类产品,自然吸引了国外买家前来采购,同时国外厂商在中国投资设立零部件企业的步伐也在加快,其产品大部分出口,另一部分则在国内销售。
    随着国内外电动单梁起重机等机械市场的进一步融合与零部件全球采购的来临,中国机械通用零部件行业正迎来一个新的发展机遇。这是吴筠看好中国机械通用零部件行业发展前景的原因。  

     虽然受国家宏观调控政策和材料上涨因素的影响,今年前两个月电动单梁起重机(10T单梁起重机—10吨LD型电动单梁桥式起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)等机械行业的增速有所回落,但我认为今年乃至今后几年中国机械通用零部件行业持续发展的态势不会改变,预计增幅将维持在20%。

    机械传动及零部件行业作为整个机械工业的基础,其发展必然会促进主机水平的提升,而汽车、工程机械、建筑机械等主机行业近年来的迅猛发展,也拉动了电动单梁起重机等机械通用零部件行业的高速增长。
  

相关视频:

       中国起重机械行业持续发展的态势不会改变-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息