> 起重机的大型化趋势已经成为不可逆转的事实
信息中心
信息内容
起重机的大型化趋势已经成为不可逆转的事实
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-05-24 11:12 已有位起重机用户查阅

  起重机械,是一个高耗能、高危险,但又是工业生产中不可或缺的重要设备,其在经济建设中的作用是十分基础但重要的,其中单梁桥式起重机应用的领域非常宽广。随着人们施工安全意识的增强,以及国家节能政策的推进,起重设备在以后的实际应用上将被更严格地要求。
  从目前的发展趋势来看,起重机械逐渐向专业化和大型化发展。市面上的单梁桥式起重机品种不断推陈出新,产品以其特有的功能满足不同客户的使用需要,受到广大用户的青睐,市场也在不断扩大。满足各种工作需要的起重机不断被研发投入使用,有核电、造纸、垃圾处理等专用起重机。而有特殊性能的起重机也能满足各种各样的工作环境,如防腐、防爆、绝缘起重机等。传统的铁路、船舶专用起重机的性能也不断增强,对环境的适应性也不断提高。

    随着工业化、城镇化建设的深入推进,我国单梁桥式起重机(5T单梁起重机—5吨LD型电动单梁桥式起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17358.html)等机械行业在经济建设中的作用也日渐凸显。近几年,我国起重机行业依托下游市场的驱动走上了经济发展的快车道,但国内起重机企业必须认识到经济内生的严重性。

  此外,随着国家电力、石化、钢铁、交通等基础设施建设进入高潮,国内起重机市场急速扩张,起重机的大型化趋势已经成为不可逆转的事实。为了降低生产成本,节约人力物力,对大型起重机的需求也逐渐扩大。而对于起重机的起重量要求越来越大,起重速度要求越来越高,就势必对能耗的控制和起重机性能的要求越来越高。作为自动化生产流程里的重要组成部分,操作方面简单,安全性高,性能可靠,容易维护是对单梁桥式起重机的基本的要求,此外,性价比高的起重机械将在未来更有市场。
 

相关视频:

       起重机的大型化趋势已经成为不可逆转的事实-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息