> 如何规避起重机发展中存在的一些不利因素
信息中心
信息内容
如何规避起重机发展中存在的一些不利因素
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-05-19 10:59 已有位起重机用户查阅

     从单梁起重机市场不仅可以看到很多同质化的产品,同时还看到一些企业为了获得暴利而仿冒伪劣正规单梁起重机企业的产品,导致对正规企业的名誉和信誉度造成了极大的损害。

    部分单梁起重机企业采取一些非理性的竞争方式或者是一些企业缺乏科技创新能力的提升,因此导致产品存在较大的安全隐患,这也是导致单梁起重机市场秩序不断恶化的主要因素。
    除了一些仿冒伪劣产品会扰乱单梁起重机市场健康发展之外,还存在的一股不良风气就是部分企业为了减少投入,而仅仅是将废旧的单梁起重机(5T单梁起重机—LX型电动单梁悬挂起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)进行上漆没有做多大的优化改造就进行第二次的销售,这会给后期使用的过程带来严重的安全隐患,也不利于整个行业的发展。
   缺乏核心科技竞争实力并将成为制约单梁起重机行业向高端发展的主要瓶颈,也会影响到我国在国际市场竞争中地位。要想让中国单梁起重机行业实现国际化,那么首先要从产品的质量开始着手,避免出现以次充好扰乱市场秩序健康发展的不良现象存在。

相关视频:

       如何规避起重机发展中存在的一些不利因素-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息