> 我国起重机行业整体技术水平提高到了一个新的水平
信息中心
信息内容
我国起重机行业整体技术水平提高到了一个新的水平
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2017-05-16 10:13 已有位起重机用户查阅

   为了满足国民经济发展的需要,以及企业的可持续发展要求,特别是为应对国际金融危机,近几年起重机械行业加大了新产品开发力度,企业的科研、设计、制造能力不断增强,单梁起重机行业整体技术水平进一步提高,开发出一大批具有较高技术水平的新产品,并且在生产实践中得到了验证,受到用户的好评和认可。

  目前中国的主要产品与国外的技术差距明显缩小,某些产品档次接近国际水平,产品类型基本覆盖了国际单梁起重机市场上的所有产品,产品质量特别是稳定性、可靠性显著提高,基本满足国民经济发展的需要,也具备了冲击世界中高档起重机械市场的能力。
    过去,由于我国的单梁起重机(5T单梁起重机—LX型电动单梁悬挂起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)研发水平比较低,因此,我国的起重机械企业大部分设备都采用国外进口,这样的境况持续了很长的一个时期。
    但是,在2013年6月的时候,我们对于国内很多的单梁起重机械企业进行了调查,我们发现以前的那个现象已经渐渐地发生了改变。

相关视频:

       我国起重机行业整体技术水平提高到了一个新的水平-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息